Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министр обороны Азербайджана: «Полеты в Нагорный Карабах станут возможными только после завершения военного положения»

Министр обороны Азербайджана: «Полеты в Нагорный Карабах станут возможными только после завершения военного положения»
# 11 апреля 2013 10:41 (UTC +04:00)

Баку – АПА. Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Сафар Абиев принял заместителя генерального секретаря ОБСЕ Адама Коберацкого. Как сообщили АПА в пресс-службе Минобороны, на встрече состоялся обмен мнениями в связи с напряженной военно-политической ситуацией, возникшей из-за нагорно-карабахского конфликта, и другими вопросами.

Министр С.Абиев сконцентрировал внимание на причинах, по котором конфликт до сих пор не урегулирован. При этом он довел до сведения гостя то, что 4 резолюции ООН до сих пор не выполнены, и что 20-летняя деятельность Минской группы ОБСЕ не дала никаких результатов. Министр с сожалением отметил, что выжидательная позиция международных организаций в связи с этим конфликтом еще больше поощряет агрессоров.

В ходе встречи А.Коберацкий с целью узнать мнение министра по поводу полетов в Нагорный Карабах задал ему вопрос, на что С.Абиев ответил: «Полеты в Нагорный Карабах станут возможными только после завершения военного положения. А для этого в первую очередь армянские вооруженные формирования должны покинуть оккупированные земли Азербайджана».

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ