Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Представители МККК навестили находящегося в армянском плену азербайджанского солдата и содержащуюся в Азербайджане армянскую семью

Представители МККК навестили находящегося в армянском плену азербайджанского  солдата и содержащуюся в Азербайджане армянскую семью
# 18 февраля 2013 07:40 (UTC +04:00)

Об этом сообщила АПА глава отдела по связям с общественностью МККК Илаха Гусейнова. По ее словам, представители комитета навестили солдата 30 января. Пленнику были переданы сведения о его семье.

Напомним, что военнослужащий Вооруженных Сил Азербайджана Фараджов Фируз Мирза оглу (1992 года рождения), на линии соприкосновения войск в направлении Товузского района сбился с пути и попал в армянский плен в июле прошлого года.

А 7 февраля сотрудники Азербайджанского представительства МККК навестили содержащихся в Азербайджане пятерых гражданских лиц- членов одной армянской семьи.

Им передали сведения об их семье.

Содержащиеся в Азербайджане граждане Армении – Егише, Рузанна, Альфред, Гаяне и Петрос Геворкяны являются членами одной семьи. Они перешли на азербайджанскую сторону в январе 2010 года, выразив желание направить их в третью страну.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ