Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Азербайджана принял президента Международного совета военного спорта

Президент Азербайджана принял президента Международного совета военного спорта
# 27 февраля 2013 11:40 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял 27 февраля президента Международного совета военного спорта, президента Национального олимпийского и спортивного комитета Камеруна Хамада Калкабу Малбоума.

Как сообщает АПА, отметив значимость предстоящего в Баку чемпионата Международного совета военного спорта, Хамад Калкаба Малбоум подчеркнул, что на соревнованиях примут участие национальные военные команды и до 100 представителей 16 стран мира.

Хамад Калкаба Малбоум довел до сведения главы азербайджанского государства предложение Международного совета военного спорта о проведении в Азербайджане очередных летних игр среди военнослужащих в 2019 году.

Глава государства выразил надежду на то, что чемпионат в Баку будет организован на высоком уровне. Президент И.Алиев отметил, что для проведения в стране престижных международных спортивных соревнований последовательно проводится работа по созданию современной спортивной инфраструктуры.

На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам расширения сотрудничества между Международным советом военного спорта и соответствующими структурами Азербайджана.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ