Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Армяне нарушили режим прекращения огня из минометов, снайперских винтовок и крупнокалиберных пулеметов

Армяне нарушили режим прекращения огня из минометов, снайперских винтовок и крупнокалиберных пулеметов
# 22 февраля 2017 07:16 (UTC +04:00)

Министерство обороны сообщает, что армянские вооруженные подразделения, используя 82-миллиметровые минометы, снайперские винтовки и крупнокалиберные пулеметы, за сутки нарушили режим прекращения огня на различных участках фронта 42 раза.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт министерства, армянские вооруженные подразделения с позиций, расположенных на безымянных высотах Ноемберянского и Иджеванского районов Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селах Гушчу Айрым, Кемерли и на безымянных высотах Газахского района. С позиций, расположенных в селах Чинари Бердского района были обстреляны азербайджанские позиции в селах Агбулаг Товузского района.

Позиции Вооруженных сил Азербайджана также были подвергнуты обстрелу с позиций, расположенных вблизи оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского, Юсифджанлы, Гарагашлы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горган, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Вейселли Физулинского, а также на безымянных высотах Геранбойского, Тертерского, Ходжавендского и Физулинского районов.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ