Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Армянские вооруженные подразделения продолжают нарушать режим прекращения огня

Армянские вооруженные подразделения продолжают нарушать режим прекращения огня
# 26 февраля 2016 07:02 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт Минобороны, армянские вооруженные подразделения с позиций, расположенных в селах Беркабер, Паравакар Иджеванского района Армении обстреляли позиции ВС Азербайджана в селе Гызылгаджилы Газахского района, в селе Кехнегышлаг Агстафинского района, с позиций в селах Чинари, Мосесгех Бердского района - позиции в селах Коханеби, Агдам, Алибейли Товузского района, с позиций на безымянных высотах Красносельского района – позиции на безымянных высотах Гядабейского района.

Позиции ВС Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных в селах Гюлюстан Геранбойского, Гейарх, Чилябюрт, Чайлы, Ярымджа Тертерского, Шихлар, Джавахирли, Баш Гервенд, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Немирли Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сейидахмедли Физулинского и Мехдили Джабраилского районов. Кроме того, обстрел азербайджанских позиций велся с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов.

Принимая во внимание оперативную обстановку, Вооруженные силы Азербайджана нанесли по позициям и окопам врага 118 огневых ударов.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ