Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министр: «Необходимость в средствах личной охраны мы обеспечим за счет внутренних возможностей»

Министр: «Необходимость в средствах личной охраны мы обеспечим за счет внутренних возможностей»
# 24 апреля 2014 10:52 (UTC +04:00)

Баку. Рашад Сулейманов – АПА. Министерство оборонной промышленности Азербайджана собирается обеспечить необходимость Вооруженных сил и силовых структур в средствах личной охраны за счет внутренних возможностей.

Об этом АПА сообщил министр оборонной промышленности Явер Джамалов.

По словам министра, в настоящее время для удовлетворения этой потребности разрабатываются проекты по созданию и производству на предприятиях МОП новой продукции.

Я. Джамалов сказал, что на одном из предприятий министерства уже приступили к производству бронежилетов и касок. Произведенные в Азербайджане бронежилеты и каски были продемонстрированы на прошедшей в прошлом году в Турции военной выставке, а также в этом году в Малайзии.

По полученной АПА информации у специалистов МОП, защита бронежилета азербайджанского производства равна по уровню NIJ Level III A и Level IV. В настоящее время на предприятии работают над уменьшением веса этого бронежилета с сохранением уровня его защиты.

Бронежилет имеет принятый во всем мире стандартный дизайн. На нем имеются карманы для боеприпасов и средств связи. Подкладка этого жилета позволяет сильно не потеть во время движения.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ