Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министр обороны Азербайджана: «907-ая» поправка отрицательно сказывается на военном сотрудничестве и решении других проблем»

Министр обороны Азербайджана: «907-ая» поправка отрицательно сказывается на военном сотрудничестве и решении других проблем»
# 02 июля 2013 11:17 (UTC +04:00)

Баку – АПА. Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Сафар Абиев встретился с заместителем помощника секретаря обороны США, госпожой Эвелин Фаркас.

Как сообщили АПА в пресс-службе Минобороны, в ходе встречи был проведен обмен мнениями по поводу укрепления военных связей и отношений в сфере оборудования на основе программы двустороннего сотрудничества между Азербайджаном и США.

Министр обороны Азербайджана рассказал гостю о напряженной военно-политической ситуации в регионе, а также обратил внимание на некоторые факторы, создающие препятствия развитию долгосрочного сотрудничества между странами.

Министр особо подчеркнул, что «907-ая поправка» все еще не аннулирована, также он отметил, что эта поправка отрицательно сказывается на военном сотрудничестве и решении других проблем. По мнению С. Абиева, аннулирование этой несправедливо принятой в свое время поправки создаст благоприятную почву для еще большего укрепления отношений в сфере сотрудничества.

В ходе встречи также были проведены обширные обсуждения по поводу военного сотрудничества между Азербайджаном и США и других важных вопросов.

На встрече также принимал участие чрезвычайный и полномочный посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ