Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министр обороны Азербайджана: «Мы не дадим армянам спокойно сидеть на оккупированных ими землях»

Министр обороны Азербайджана: «Мы не дадим армянам спокойно сидеть на оккупированных ими землях»
# 15 января 2016 10:57 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт Минобороны, З.Гасанов особо отметил, что медицинская служба является очень важной в армии.

Он сказал, что отвечающие современным требованиям лаборатории, предметные кабинеты, центр симуляции на Военно-медицинском факультете играют важную роль в подготовке профессиональных военных врачей.

Затем министр обороны сказал, что азербайджанская армия полностью обеспечила преимущество и контролирует линию соприкосновения войск: «Уже ни для кого не секрет, что армяне на фронте впали в страх. На линии фронта за последний год наша армия уничтожила много вражеской силы. Пока армяне не откажутся от своей оккупантской политики, как сказал наш президент, «земля Карабаха будет гореть под ногами армянских оккупантов». Мы не дадим армянам спокойно сидеть на оккупированных ими землях. Это является нашей целью».

Затем выступил Начальник Главного медицинского управления министерства генерал-майор Натиг Алиев. Он рассказал о положительных результатах реформ, проведенных в медицинской сфере в ВС. Н.Алиев отметил, что руководство армии уделяет внимание развитию военной медицины.

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ