Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министр обороны Азербайджана: «В ближайшее время мы освободим наши земли» - ФОТОСЕССИЯ

Министр обороны Азербайджана: «В ближайшее время мы освободим наши земли» - <span style="color: red;">ФОТОСЕССИЯ
# 30 октября 2015 07:27 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт Министерства обороны, встретившись с военнослужащими и их семьями на церемонии вручения ключей от служебных квартир, министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов от имени руководства министерства поздравил участников мероприятия.

«Вы проинформированы о высокой оценке, данной Верховным главнокомандующим Вооруженным силам. Будьте уверены, что большая часть этого успеха именно ваша заслуга. За короткий срок, выполняя боевые задания, наши военнослужащие, сражаясь за Родину ради своего народа, доказали врагу, что азербайджанские солдаты намного сильнее, а вооружение Азербайджана во много раз превосходит вооружение вражеской стороны. Наши враги сейчас в панике, они боятся. Мы продолжим это дело. Уничтожив врага, мы обязательно в ближайшее время освободим свои земли», - заявил министр.

Он отметил, что до конца года в пользование данной воинской части будут сданы еще два жилых здания: «А в начале следующего года будут готовы еще два здания. Мы постараемся, чтобы за короткий срок все ваши бытовые проблемы были решены. Это задание президента, и мы его выполним. Кроме того, почти готов новый военный городок, и его открытие также запланировано на конец текущего года».

После вручения ключей от квартир личному составу, руководство Министерства обороны, командный состав и члены семей военнослужащих посадили деревья и цветы на территории.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ