Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Минобороны Азербайджана: За сутки режим прекращения огня был нарушен 99 раз

Минобороны Азербайджана: За сутки режим прекращения огня был нарушен 99 раз
# 06 августа 2014 07:26 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в пресс-службе Миноброоны, ВС Армении вчера и этой ночью с позиций, расположенных в селах Айгедзор, Айгепар и Мосесгерх Бердского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селах Мунджуглу, Алибейли и Агдам Товузского района. С позиций на безымянных высотах и в селе Джил Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции на безымянных высотах Гядабейского района.

Кроме того, с позиций, расположенных на безымянных высотах, в селах Возашен, Беркабер, Паравакар Иджеванского, Барекамаван, Довех, Шаваршаван Ноемберянского районов Армении, обстреливались позиции ВС Азербайджана на безымянных высотах и в селах Гаймаглы, Кемерли, Фарахли, Гызылгаджилы Газахского и Кохнегышлаг Агстафинского районов.

Азербайджанские позиции также подверглись обстрелу с позиций, расположенных в селах Юсифджанлы, Шихлар, Баш Гервенд, Сарыджалы, Кенгерли Агдамского, Горган, Гараханбейли, Ашагы Вейселли, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Абдуррахманлы Физулинского, Геярх, Чайлы, Чилябюрт, Гызыл Оба Тертерского, Тапгарагоюнлу Геранбойского, Мехдили Джабраилского районов и с позиций на безымянных высотах на территории Ходжавендского района.

Вражеский обстрел был подавлен ответным огнем.

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ