Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Оружие и боеприпасы азербайджанского производства будут поставляться на азиатский рынок - ФОТОСЕССИЯ

Оружие и боеприпасы азербайджанского производства будут поставляться на азиатский рынок - ФОТОСЕССИЯ
# 17 апреля 2014 10:29 (UTC +04:00)

Как сообщает командированный в Малайзию корреспондент АПА, азербайджанская делегация провела ряд встреч.

Министр оборонной промышленности Явер Джамалов встретился с делегацией в составе высокопоставленных офицеров вооруженных сил Саудовской Аравии.

Я.Джамалов сказал корреспонденту АПА, что регион Юго-Восточной Азии считается потенциальным рынком для азербайджанской оборонной промышленности. В этом регионе имеется спрос на азербайджанскую оборонную продукцию.

«Мы договорились с малазийской и сингапурской компаниями о маркетинге азербайджанской оборонной продукции во всем регионе. Это важный шаг для выхода на рынок этого региона», – подчеркнул министр.

Я.Джамалов также отметил, что продолжается подготовка к Бакинской международной оборонной выставке ADEX-2014, которая пройдет в сентябре. Он добавил, что эта выставка продемонстрирует успехи оборонной промышленности Азербайджана.

Отметим, что на стенде МОП Азербайджана наглядно и в брошюрах представлена произведенная на предприятиях оборонной промышленности Азербайджана продукция 132 наименований. Министерство представило усовершенствованную версию 14.5 мм калиберной снайперской винтовки «Истиглал» - «Истиглал-Т», 12.7 мм калиберную снайперскую винтовку «Мубариз», 7.62 мм калиберную «Ялгузаг», танковый пулемет, НР-7.62 пулемет, впервые произведенный местными инженерами универсальный пулемет, пистолеты под названием «Зафар», «Зафар-К» и «Инам», макеты беспилотников, учебную авиационную бомбу, боеприпасы различного калибра, бронежилеты, противогазы и др.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ