Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане созданы новые промышленные производственные участки по сборке оружия и боеприпасов

В Азербайджане созданы новые промышленные производственные участки по сборке оружия и боеприпасов
# 01 июля 2013 16:22 (UTC +04:00)

Баку. Рашад Сулейманов – АПА. Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в открытии новых производственных участков на заводе «Араз» Производственного объединения «Üfüq» Министерства оборонной промышленности в городе Ширван.

Как сообщает АПА, президент сначала принял участие в открытии Центра утилизации боеприпасов, после чего – в открытии Центра по начинению боеприпасов. Президенту доложили, что на предприятии установлено специальное оборудование по начинению корпусов мин – 60, 82, 120 мм взрывчатыми веществами. Во время ознакомления с производственным процессом главу государства проинформировали о том, что Центр рассчитан на производственную мощность по начинению и сборке в односменном режиме 20 тысяч единиц снарядов калибра 60 мм, 40 тысяч – 82 мм и 40 тысяч – 120 мм. Участок по изготовлению капсул на заводе «Араз» предусмотрен для изготовления различных видов капсюль-воспламенителя. За год в Центре в режиме односменной работы планируется выпускать 40 млн. единиц капсюлей.

Президент также принял участие в открытии Центра производства крупнокалиберных патронов. Глава государства дал старт работе Центра и понаблюдал за производственным процессом.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ