Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане выявлен факт изготовления поддельных ветеринарных препаратов

В Азербайджане выявлен факт изготовления поддельных ветеринарных препаратов
# 15 апреля 2014 12:45 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в Центре по связям с общественностью МНБ, стало известно, что гражданин АР Абдуллаев Мухтар Рафиг оглу в арендуемом им в поселке Баладжары частном доме с целью продажи кустарным способом разливал в бутылки из-под использованных лекарств, на которых указывались иностранные товарные знаки и реквизиты, завезенные им контрабандным путем из-за рубежа препараты и наклеивал на них напечатанные в Баку этикетки.

Сотрудники МНБ с участием представителя Государственной ветеринарной службы при Министерстве сельского хозяйства, а также при понятых провели обыск по указанному адресу.

Там были обнаружены большое количество поддельных и не прошедших госрегистрацию ветеринарных препаратов зарубежного производства с различными товарными знаками, необходимое оборудование для их изготовления и расфасовки, этикетки, пустые бутылки. Было установлено, что данные этикетки были изменены М. Абдуллаевым, после чего ветеринарные препараты зарубежного производства поступили в продажу как продукция азербайджанского производства. В заключении эксперта Государственного института научного контроля ветеринарных препаратов Министерства сельского хозяйства эти препараты указаны как негодные и подлежащие утилизации.

Изъятые оборудование и другие предметы. Собранные по факту материалы и улики были переданы по назначению.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ