Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Южно-африканская «Paramount Group» приобрела компанию АТЕ

Южно-африканская «Paramount Group» приобрела компанию АТЕ
# 07 июня 2013 09:17 (UTC +04:00)

Столкнувшаяся в прошлом году с серьезными финансовыми проблемами и объявившая себя банкротом компания АТЕ продолжит свою деятельность в составе «Paramount Group» под названием (Advanced Technology and Engineering Company).

По словам исполнительного директора «Paramount Group» Ивора Ичиковича, этот шаг откроет дополнительные возможности для возглавляемой им компании. Наименования продукции пополнятся беспилотными летательными аппаратами, авионическими системами и др.

Отметим, что в настоящее время «Paramount Group» и компания АТЕ участвуют в проектах, реализуемых в области оборонной промышленности Азербайджана. В рамках сотрудничества между Министерством оборонной промышленности Азербайджана и компанией «Paramount Group», начавшейся в 2007 году, в Баку было осуществлено производство двух видов военно-транспортных противоминных средств. Фирма АТЕ приняла участие в Программе модернизации ударных вертолетов МИ-24 ВС Азербайджана. На основе проекта этой компании вертолеты МИ-24 Super Hind Mk.4 после модернизации поступили на вооружение под индексом МИ-24 (Gece).

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ