Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Замминистра обороны Армении: Армянская сторона готова обсуждать с Азербайджаном вопрос о военнопленных на двустороннем уровне

Замминистра обороны Армении: Армянская сторона готова обсуждать с  Азербайджаном вопрос о военнопленных на двустороннем уровне
# 20 сентября 2013 07:46 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА со ссылкой на армянские СМИ, согласно сообщению пресс-службы Минобороны Армении, в ходе встречи Д.Тоноян проинформировал главу ереванского офиса UNHCR о том, что армянская сторона неоднократно подтверждала свое обещание не осуществлять уголовного преследования в отношении А.Инджигуляна.

В свою очередь К. Бирвирт пообещал довести позицию первого замминистра обороны Армении до руководства UNHCR. При этом он отметил независимость и исключительно гуманитарный и аполитичный характер мандата UNHCR при процедуре присвоения статуса беженца.

На встрече было также отмечено, что армянская сторона готова обсуждать с азербайджанскими властями подобные случаи в рамках международных и иных форматов без посреднических усилий, на двустороннем уровне.

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ