Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Минобороны Азербайджана: Сейран Оганян в панике

Минобороны Азербайджана: Сейран Оганян в панике
# 10 июля 2014 11:40 (UTC +04:00)

Об этом, комментируя мысли, озвученные на вчерашней пресс-конференции министром обороны Армении Сейраном Оганяном, сказал начальник пресс-службы Минобороны, полковник Вагиф Дяргахлы.

По его словам, по адресованным С. Оганяну вопросам и данным им ответам можно увидеть, что пресс-конференция шла по заранее заготовленному сценарию.

Представитель министерства оценил это как попытку восстановить имидж С. Оганяна и нейтрализовать факторы, оказавшие негативное воздействие в связи с растущим числом смертей, ранений и болезней в армянской армии.

По словам, В. Дяргахлы, озвученные С. Оганяном мысли больше рассчитаны на внутреннюю аудиторию: «В очередной раз СМИ Армении опубликовали о якобы имевшем место 9 июля пересечении азербайджанской диверсионной группой линии фронта, захвате 14-летнего армянского подростка, отравлении какого-то водоема, обстреле армянских сел и находившихся там «мирных жителей». Это было рассчитано на распространение дезинформации и создание в армянском обществе паники».

В. Дяргахлы отметил, что личное участие 26 июня и 7 июля главнокомандующего ВС Азербайджана Ильхама Алиева в крупномасштабных оперативно-тактических учениях военных соединений во фронтовой зоне навело ужас на врага: «Именно по этой причине армянская сторона каждый раз с целью дезориентировать общественное мнение распространяет дезинформации».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ