Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Погибший солдат ВС Азербайджана похоронен в родном районе Болниси - ФОТОСЕССИЯ

Погибший солдат ВС Азербайджана похоронен в родном районе Болниси - <span style="color: red;">ФОТОСЕССИЯ
# 28 сентября 2015 14:18 (UTC +04:00)

Как сообщает грузинское бюро АПА, на церемонии похорон приняли участие представители посольства Азербайджана в Грузии, руководитель грузинского представительства УМК Гаджи Али Алиев, шейх Управления мусульман Грузии Гаджи Рамин Игидов, журналисты, жители села и представители общественности. На церемонии похорон религиозные деятели прочитали аяты из Корана, а также молитвы за упокой души шехида Э.Мамедова.

Военный атташе посольства Азербайджана в Грузии, полковник Хазар Аббасов принес соболезнования семье покойного от имени Минобороны Азербайджана.

Шехид Эльшан Мамедов похоронен на кладбище в родном селе Зол-Гюведж.

Как сообщил АПА проживающий в селе Зол-Гюведж отец шехида Вагиф Мамедов, до завершения срока военной службы его сыну оставалось 5 дней: «Эльшан окончил Экономический университет. Когда он отправлялся на воинскую службу, он сказал своей матери, что может и не вернуться. Командиры воинской части, где он служил, всегда были довольны им. Я неоднократно навещал Эльшана. В день праздника Гурбан байрамы он позвонил и поздравил нас. 25 сентября же мне позвонили и сообщили, что мой сын погиб. Аллах рехмет элесин».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ