Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стало известно, по каким статьям обвиняется арестованный в России бывший военнослужащий Азербайджана

Стало известно, по каким статьям обвиняется арестованный в России бывший военнослужащий Азербайджана
# 10 января 2014 08:33 (UTC +04:00)

Согласно полученной АПА информации, Ильгар Ядигяров обвиняется по статьям 179 (Присвоение) и 313 (Служебный подлог) УК Азербайджанской Республики.

Правоохранительные органы Азербайджана в ноябре прошлого года для его задержания обратились в Интерпол.

***

Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Минобороны Азербайджана распространило информацию об арестованном в России бывшем военнослужащем.

Как сообщили АПА в пресс-службе министерства, задержанный в России бывший военнослужащий - житель города Сумгаит Ядигяров Ильгар Гейдар оглу (1965 года рождения).

В 1986 году он окончил Ярославское высшее военное финансовое училище. 4 апреля 2011 года он был демобилизован из рядов Вооруженных сил за профнепригодность.

По полученной АПА информации, И.Ядигяров не был сотрудником Министерства обороны, и служил в различных воинских частях Вооруженных сил.

Отметим, что объявленный в международный розыск бывший сотрудник Министерства обороны Азербайджана был задержан в аэропорту «Домодедово» в столице России. О задержании гражданина Азербайджана, находившегося в розыске, сообщило Главное управление по Иркутской области Министерства внутренних дел России.

Задержанный был объявлен в розыск правоохранительными органами Азербайджана по обвинению в мошенничестве. Он обвиняется в том, что в 2010 году работая в Министерстве обороны, злоупотребив должностными полномочиями, на основании поддельных бухгалтерских документов, нанес государству ущерб в размере примерно 125 тысяч долларов. В 2011 году он перешел российскую границу с поддельными документами и устроился рабочим в селе Худоеланск Нижнеудинского района Иркутской области.

После установления его личности иркутской полицией он хотел скрыться и, прилетев в Москву, предпринял попытку покинуть Россию. Иркутская полиция сообщила об этом в Управление МВД России в аэропорту «Домодедово», и азербайджанец был там задержан.

***

Москва. Фарид Акберов – АПА. Стало известно имя задержанного в аэропорту «Домодедово» бывшего сотрудника Министерства обороны Азербайджана.

Об этом московскому корреспонденту АПА сообщили в правоохранительных органах России.

Сообщается, что задержанным в аэропорту «Домодедово» является гражданин Азербайджана И.Ядигяров (1965 г.р.), в отношении которого правоохранительные органы Азербайджана объявили международный розыск по обвинению в мошенничестве.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ