Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Военный кабинет Израиля поручил возобновить переговоры с ХАМАС по заложникам

Военный кабинет Израиля поручил возобновить переговоры с ХАМАС по заложникам
# 23 мая 2024 07:58 (UTC +04:00)

Военный кабинет Израиля намерен возобновить диалог с радикальным палестинским движением ХАМАС об освобождении удерживаемых им заложников.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, об этом сообщила со ссылкой на канцелярию премьер-министра газета The Jerusalem Post.

По ее данным, военный кабинет дал задание переговорной группе продолжить усилия по достижению соглашения об освобождении людей. Поручение было дано по итогам прошедшего в среду вечером четырехчасового заседания кабинета.

Переговоры между правительством Израиля и ХАМАС были приостановлены на прошлой неделе. Как сообщила израильская гостелерадиокомпания Kan со ссылкой на собственные источники, консультации зашли в тупик из-за того, что участники конфликта не смогли договориться об условиях освобождения заложников. "Источники указали, что расхождения между сторонами очень большие, особенно по поводу термина "конец войны", а также по поводу требования Израиля накладывать вето на имена террористов, освобождения которых может потребовать ХАМАС", - проинформировала телерадиокомпания.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ