Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Служба безопасности Украины разоблачила противоправную деятельность армянского депутата

Служба безопасности Украины разоблачила противоправную деятельность армянского депутата
# 06 ноября 2008 15:07 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Служба безопасности Украины (СБУ) заявила о противоправной деятельности ряда депутатов Верховной Рады, входящих во фракцию БЮТ и группу «Народная самооборона». Как передает АПА со ссылкой на УНИАН, на брифинге 6 ноября выступил исполняющий обязанности председателя СБУ Валентин Наливайченко.
Наливайченко сообщил, что его ведомство передало в прокуратуру материалы, свидетельствующие, по его словам, о незаконной деятельности депутата от «Народной самообороны» Геннадия Москаля и его коллеги из БЮТ Ивана Сидельника.
Руководитель спецслужбы также заявил, что СБУ уличила днепропетровский банк «ФСБ» (Финансовый союз банк) в незаконном перечислении средств за границу. Наливайченко утверждает, что фактическим владельцем 60 процентов акций этого банка является депутат БЮТ Гарегин Арутюнов.
Напомним, что в конце октября президент Украины Виктор Ющенко объявил о причастности депутатов Верховной Рады к контрабандной деятельности. Как утверждал Ющенко, парламентарии связаны с преступными группировками «Хромой» и «Воробьи». СБУ эти обвинения поддержала.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ