Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Серж Саркисян: «Внутри Армении и армянского общества есть необходимость в обсуждениях в связи с урегулированием конфликта»

Серж Саркисян: «Внутри Армении и армянского общества есть необходимость в обсуждениях в связи с урегулированием конфликта»
# 07 ноября 2008 09:50 (UTC +04:00)
Баку. Лачин Султанова – АПА. «Если достигнем общих точек соприкосновения, то думаю, что должно быть подписано соглашение о принципах урегулирования, за которым должен последовать основной договор». Как передает АПА, об этом заявил вчера в Брюсселе в ходе совместной пресс-конференции с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Бароззу, президент Армении Серж Саркисян. По его словам, после московской встречи была достигнута договоренность с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым поручить министрам иностранных дел продолжить переговоры на основе «мадридских принципов».

Саргсян также высказал мнение, что за этот период появится необходимость в общественных обсуждениях. «Я, по крайней мере, вижу необходимость подобных обсуждений для Армении и армянского общества», - сказал глава армянского государства.

Коснувшись своих встреч с президентом Азербайджана, Саркисян отметил, что они «ведут к положительным решениям».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ