Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

По делу об отравлении Виктора Ющенко будут допрошены Андрей Шевченко и Каха Каладзе

По делу об отравлении Виктора Ющенко будут допрошены Андрей Шевченко и Каха Каладзе
# 19 ноября 2008 09:44 (UTC +04:00)
Как передает АПА со ссылкой на «Коммерсант. Украина», его допросили по делу об отравлении президента Виктора Ющенко. На допрос, по информации издания, вызваны еще двое футболистов: игроки итальянского «Милана» Андрей Шевченко и Каха Каладзе.

Поводом для интереса следователей к футболистам, как пишет газета, стали их дружеские отношения с бизнесменом Тамазом Цинцабадзе, который проходил по делу об отравлении в качестве свидетеля. Он был одним из участников ужина на даче у бывшего замглавы Службы безопасности Украины (СБУ) Владимира Сацюка 5 сентября 2004 года. По основной версии следствия, в ходе этого ужина и был отравлен Ющенко, являвшийся в то время кандидатом в президенты Украины. По словам другого фигуранта дела, депутата Давида Жвании, во время ужина Цинцабадзе смотрел футбол в соседней комнате.

Напомним, что Виктор Ющенко был отравлен в сентябре 2004 года во время президентской предвыборной кампании. Врачи пришли к выводу, что ему в еду был подмешан диоксин. Виновные в покушении на убийство пока что не найдены.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ