Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Убит мэр Владикавказа

Убит мэр Владикавказа
# 26 ноября 2008 10:02 (UTC +04:00)
Владикавказ – АПА. Сегодня в 9:00 по московскому времени был убит мэр Владикавказа – столицы Северной Осетии Виталий Караев. Как сообщает АПА со ссылкой на агентство «Интерфакс», об этом сообщил президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

По словам президента республики, у него даже нет никаких версий в связи с произошедшим: «Караев только начал работать на своем посту». Президент отметил, что будет проведено экстренное совещание с руководителями силовых структур республики в связи с произошедшим.

Правоохранительные органы сообщают, что примерно в 9:00 по московскому времени неизвестные обстреляли машину градоначальника. После покушения Караев был сразу же доставлен в республиканскую клиническую больницу с множеством пулевых ранений, однако полученные им ранения оказались слишком серьезными – врачи не смогли спасти его жизнь, и мэр города скончался прямо в реанимационном отделении.

Напомним, что В.Караев был избран мэром столицы Северной Осетии в феврале 2008 года.

Отметим, что 11 ноября текущего года в правоохранительные органы поступил анонимный звонок о том, что в здание мэрии Владикавказа заложена бомба. Однако информация не подтвердилась. 6 ноября террористка-смертница привела в действие взрывное устройство в одной из маршруток в центре Владикавказа. В результате взрыва погибли 12 человек.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ