Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

По делу об убийстве бывшего клавишника популярной рок-группы «Машина времени» арестован еще один гражданин Азербайджана

По делу об убийстве бывшего клавишника популярной рок-группы «Машина времени» арестован еще один гражданин Азербайджана
# 26 ноября 2008 13:32 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Симоновский суд Москвы санкционировал арест двоих подозреваемых по делу об убийстве бывшего клавишника популярной рок-группы «Машина времени» Александра Зайцева. Как сообщает АПА со ссылкой на РИА Новости, суд избрал в отношении Мушфига Мамедъярова и Виктора Государева меру пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие подозревает Мамедъярова в мошенничестве (часть 3 статьи 159 УК РФ) и укрывательстве преступления (статья 316 УК РФ), а Государева - в умышленном убийстве (часть 2 статьи 105 УК РФ).

Ранее в рамках уголовного дела были арестованы еще два азербайджанца - Гаджиев и Алиев. Следственное управление СКП РФ по Москве ранее сообщило, что один из подозреваемых признался в убийстве Зайцева на почве бытового конфликта.

Напомним, что Зайцев пропал в сентябре прошлого года. По данным СМИ, последний раз Зайцева видела его сестра, когда музыканта неизвестные посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. В ходе следствия также отрабатывается версия, согласно которой убийство было совершено с целью скрытия факта хищения мошенническим путем квартиры Зайцева.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ