Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Давид Гамкрелидзе: «Мы относимся с уважением к другим нациям, в особенности, к азербайджанцам» - ФОТОСЕССИЯ

Давид Гамкрелидзе: «Мы относимся с уважением к другим нациям, в особенности, к азербайджанцам» - <font color=red>ФОТОСЕССИЯ</font>
# 13 апреля 2009 16:50 (UTC +04:00)
Тбилиси. Низами Мамедзаде – АПА. Сегодня перед зданием парламента Грузии была возобновлена массовая акция оппозиции. Как сообщает грузинское бюро АПА, на акции выступили лидеры оппозиции. Они сообщили, что начался второй этап акции. Сегодня в 17:00 по местному времени начнется митинг перед резиденцией президента в Авлабари, которая будет продолжаться круглосуточно. Будет также организована акция протеста перед офисом телеканала «Рустави-2». Ежедневно лидеры оппозиции в 15:00, собираясь перед зданием парламента, будут рассказывать о новых планах.

Один из лидеров оппозиции Давид Гамкрелидзе отметил, что распространяются слухи о том, что если оппозиция придет к власти, то непременно изменится отношение к национальным меньшинствам: «Это вовсе не так. Мы с уважением относимся к другим нациям, в особенности, к проживающим в Борчалы азербайджанцам и заявляем, что мы до сегодняшнего дня жили в мирных условиях, и после этого будем продолжать жить в мире».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ