Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Грузинская оппозиция возобновила массовые акции

Грузинская оппозиция возобновила массовые акции
# 21 апреля 2009 15:32 (UTC +04:00)
Тбилиси. Низами Мамедзаде – АПА. Сегодня в Тбилиси грузинская оппозиция организовала очередную массовую акцию. Как сообщает грузинское бюро АПА, на митинге, начавшемся в 15:20 по местному времени, выступили баллотировавшийся в президенты Леван Гачечиладзе, лидер партии «Демократическое движение – единая Грузия» Нино Бурджанадзе, один из лидеров партии «Движение во имя единой Грузии» Эка Беселия, лидер «Альянса во имя Грузии» Ираклий Аласания и др.

Перед митингом в своем интервью АПА Н. Бурджанадзе сообщила, что они приступают к новому этапу борьбы: «Мы ждем подхода населения из районов».

На митинге было отмечено, что акции будут проведены перед резиденцией президента в Авлабаре и зданием Общественного Телевидения Грузии. И. Аласания сказал, что участники акции будут действовать в соответствии с Конституцией, но ответят всем, кто будет применять против них силу. На митинге также было отмечено, что 8 представителей оппозиции отправились в регионы Грузии. Они попытаются мобилизовать население регионов для участия в митингах в Тбилиси.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ