Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Приговорен насильник и убийца московской школьницы

Приговорен насильник и убийца московской школьницы
# 08 июня 2009 12:46 (UTC +04:00)
Баку - АПА. Мосгорсуд приговорил гражданина Узбекистана Фархода Турсунова, которого обвиняют в убийстве 15-летней школьницы Анны Бешновой, к 23 годам лишения свободы.

«Назначить Турсунову наказание в виде лишения свободы сроком на 23 года с отбыванием в колонии строгого режима», – огласил приговор судья Андрей Расновский, передает АПА со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Кроме того, как сообщает РИА «Новости», суд взыскал в пользу родителей девушки с подсудимого 4 млн рублей в качестве возмещения морального вреда.

В то же время, как передает «Интерфакс», суд признал за родителями право на подачу гражданского иска о возмещении ущерба в порядке гражданского судопроизводства.

Судья назначил наказание более жесткое, чем просил в ходе прений сторон прокурор. Гособвинение просило приговорить Турсунова к 21 году заключения.

Как сообщалось, 1 октября 2008 года во дворе дома в Западном административном округе Москвы было обнаружено тело 15-летней Анны Бешновой с признаками насильственной смерти, следами удушения. Спустя некоторое время следователи следственного управления СКП РФ по Москве совместно с оперативниками МУР задержали Турсунова.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ