Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Назрани застрелили судью

В Назрани застрелили судью
# 10 июня 2009 08:19 (UTC +04:00)
Баку - АПА. Чрезвычайное происшествие произошло в Назрани. Там в результате обстрела служебного автомобиля была ранена заместитель председателя Верховного суда Ингушетии Аза Газгереева. От полученных ранений она скончалась в больнице. Кроме нее пострадали еще шесть человек. По предварительной информации, покушение произошло в тот момент, когда судья привезла детей в детский сад.

Получившая ранения в результате обстрела заместитель председателя Верховного суда Ингушетии Аза Газгереева скончалась от полученных ранений в центральной республиканской больнице, передает «Интерфакс» со ссылкой на МВД Ингушетии.

Покушение было совершено в 8.40 мск в центре Назрани на улице Гайербек-Хаджи. Неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли автомашину, в которой находились судья и еще три человека.

«В результате обстрела Газгереева и еще три человека получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в республиканскую центральную больницу», – сказал представитель силового ведомства.

По имеющейся информации, преступники, совершившие нападение, скрылись на автомашине ВАЗ-2106 серого цвета. Нападение было совершено напротив детского сада. Туда судья привезла своих детей. В этот момент на улице было много людей, в том числе детей.

В результате инцидента, по уточненным данным, пострадали шесть человек, в том числе годовалый ребенок, передает АПА со ссылкой на РИА «Новости». Они получили огнестрельные ранения в результате обстрела автомобиля «Газель» в Назрани, в котором находилась зампред Верховного суда Ингушетии.

«По предварительной информации, автомобиль, в котором находилась Аза Газгиреева, являлся служебной «Газелью». По имеющейся информации, в результате обстрела получили огнестрельные ранения шесть человек, а не три, как сообщалось ранее. Среди пострадавших, возможно, есть и годовалый ребенок», – сказал агентству представитель МВД Ингушетии.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ