Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Группа из 20 боевиков блокирована в Ингушетии

Группа из 20 боевиков блокирована в Ингушетии
# 05 июля 2009 09:36 (UTC +04:00)
Баку - АПА. До 20 боевиков, обстрелявших в субботу из засады автоколонну чеченских милиционеров, блокированы в одном из сел Сунженского района Ингушетии, передает в воскресенье АПА со ссылкой на РИА Новости. Представитель МВД Ингушетии сообщил, что речь идет о селении Даттых. "Интерфакс" уточняет, что с участниками незаконных вооруженных формирований завязалось столкновение, по позициям боевиков был открыт огонь из минометов.

Как сообщалось ранее, в результате обстрела погибли девять сотрудников МВД, ранения получили десять человек. Автоколонна, которая состояла из четырех микроавтобусов и одного внедорожника марки УАЗ, попала в засаду около девяти утра на автодороге недалеко от селения Аршты. В МВД Ингушетии считают, что нападение было спланировано заранее: боевики вели огонь сразу из трех точек, используя гранатометы, пулеметы и автоматы. При обстреле был поврежден магистральный газопровод.

В течение субботы в Сунженском районе МВД Ингушетии и Чечни и внутренние войска вели оперативно-розыскные мероприятия по поиску преступников. Сообщалось, что все пути отхода боевиков перекрыты, а некоторые из них ранены.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ