Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Москве приступили к демонтажу Черкизовского рынка, принадлежавшего азербайджанскому бизнесмену Тельману Исмаилову

В Москве приступили к демонтажу Черкизовского рынка, принадлежавшего азербайджанскому бизнесмену Тельману Исмаилову
# 18 августа 2009 12:00 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Сегодня приступили к демонтажу и вывозу продуктовых и вещевых павильонов ООО «Вернисаж в Измайлово» на территории закрытого полтора месяца назад Черкизовского рынка в Москве. Как передает АПА со ссылкой на «РИА Новости», об этом сообщила пресс-служба префектуры Восточного административного округа Москвы.
Согласно сообщению, управляющая компания ООО «Вернисаж в Измайлово» закончила вывоз товара и в добровольном порядке начала разбирать свои торговые павильоны: «Мы планируем по 20 контейнеров в день разбирать и вывозить. Эту работу планируется завершить до середины 2010 года», - сказал журналистам гендиректор ООО «Вернисаж в Измайлово» Александр Ушаков. По его словам, всего эта управляющая компания планирует снос около 700 павильонов и надеется уложиться в 100 миллионов рублей.
Отметим, что Черкизовский рынок был закрыт 29 июня текущего года под предлогом нарушения санитарных и пожарных норм. Сначала власти заявляли, что это временная мера. Однако вскоре было объявлено, что рынок закрыт навсегда.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ