Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Террористки не прятали свои лица в метро

Террористки не прятали свои лица в метро
# 29 марта 2010 14:59 (UTC +04:00)
Установлено, что смертниц сопровождали две женщины славянской внешности. Лица террористок-смертниц и сопровождавших их женщин были открыты. По мнению сотрудников правоохранительных органов, это позволит оперативно идентифицировать обнаруженные на местах взрывов останки смертниц, сообщает АПА со ссылкой на «Интерфакс».

Как отметил источник, пояса со взрывчаткой находились на телах террористок на высоте около 120 сантиметров, что позволяет идентифицировать личности погибших по лицам. Женщины, сопровождавшие террористок-смертниц, объявлены в розыск.

В результате двух взрывов в столичной подземке на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», согласно данным МЧС России, погибло 37 человек, пострадали 102 человека. Госпитализированы 65 человек, восемь из них находятся в крайне тяжёлом состоянии, ещё у 25 раненых состояние оценивается, как тяжёлое. 30 марта в Москве будет объявлен день траура. В Москве будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры, а также теле- и радиокомпаниям рекомендовано отменить развлекательные программы и мероприятия. В связи с взрывами в московском метро возбуждено уголовное дело по статье 205 Уголовного Кодекса РФ («терроризм»).
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ