Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Личности убитых боевиков установлены в Ингушетии

Личности убитых боевиков установлены в Ингушетии
# 24 июля 2010 23:44 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Установлены личности обоих боевиков, ликвидированных в ходе проведенной в субботу в Ингушетии спецоперации.

Ими оказались 24-летний сотрудник Управления федеральной службы исполнения наказаний РФ по Республике Ингушетия Ваха Сапралиев и 25-летний Мустафа Муцольгов, сообщили в Группе общественных связей УФСБ РФ по Республике Ингушетия.

ФСБ РФ совместно с МВД РФ проводило проверку лиц, причастных к обстрелу сотрудников правоохранительных органов и убийствам мирных жителей. При попытке остановить подозрительную автомашину на автодороге Экажево-Сурхахи находящимися в ней участниками незаконных вооруженных формирований было оказано вооруженное сопротивление. В результате ответного огня Сапралиев и Муцольгов получили ранения, не совместимые с жизнью.

При осмотре машины были обнаружены два пистолета Макарова и магазины к ним, самодельное взрывное устройство в виде гранаты, а также еще одно, изготовленное на базе выстрела к подствольному гранатомету.

В Группе общественных связей сообщили, что правоохранительные органы располагают информацией о причастности данных лиц к обстрелу сотрудников МВД РФ в Назрани 20 июля этого года (двое из них тогда были ранены) и двум убийствам, передает ИТАР-ТАСС.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ