Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

СКП РФ: Захватчик самолета требовал встречи с В.Путиным

СКП РФ: Захватчик самолета требовал встречи с В.Путиным
# 29 июля 2010 22:54 (UTC +04:00)
Баку-АПА.Стали известны некоторые подробности попытки захвата самолета, следовавшего рейсом Минеральные Воды - Москва, в аэропорту Домодедово, передает АПА со ссылкой на rbc.ru.
Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, в качестве условия освобождения заложников захватчик требовал обеспечить ему связь с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
Как стало известно, мужчина хотел передать В.Путину важную информацию о Чечне. Такие данные со слов задержанного сообщила РБК старший помощник московского межрегионального транспортного прокурора Руфина Невзорова.
Р.Невзорова подчеркнула, что открытых угроз со стороны пассажира не звучало, однако он предостерегал оперативников от поспешных действий.
Также стало известно, что мужчина удерживал пассажиров самолета более двух часов. Захват самолета произошел после приземления, в 15:45 мск, а заложники были освобождены в 18:30 мск, отметили в СКП.
Всего на борту самолета находилось 105 человек, в том числе семеро членов экипажа, и пассажир, совершивший захват воздушного судна. Ранее сообщалось, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.
По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ