Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

«Батьківщина» обнаружила незаконное печатание бюллетеней в Харькове

«Батьківщина» обнаружила незаконное печатание бюллетеней в Харькове
# 24 октября 2010 02:33 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко требует от Президента Украины Виктора Януковича и Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело по факту незаконного печатания в Харькове избирательных бюллетеней.

По словам Тимошенко, в субботу в семь часов утра в харьковский штаб партии «Батьківщина» позвонил по телефону работник полиграфического предприятия «Фолио Плюс» и сообщил о том, что в типографии без государственного заказа печатаются фальшивые бюллетени для голосования на местных выборах.

Тимошенко сообщила, что представители харьковского штаба «Батьківщини» выехали в типографию и действительно нашли фальшивые бюллетени.

«Они изъяли то, что смогли изъять, как порезанные, так и непорезанные бюллетени, напечатанные на больших листах, и уже понятно, что типография «Фолио Плюс» не имела официального подряда на печатание бюллетеней», - добавила лидер партии.

Она подчеркнула, что информация о незаконном печатании бюллетеней в Харькове будет передана международным и внутренним наблюдателям за выборами, передает УНИАН.

«Сегодня эта информация будет доведена до всех международных информационных агентств, до всех институтов - и Совета Европы, и Европейского Союза, потому что после таких «сенсаций» относительно этих выборов, их нельзя будет считать состоявшимися честно, прозрачно, без подделки, на открытой основе», - заявила Тимошенко.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ