Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Мэр Еревана похитил и избил сотрудника протокольной службы президента Армении

Мэр Еревана похитил и избил сотрудника протокольной службы президента Армении
# 08 декабря 2010 17:03 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Президент Армении Серж Саркисян резко раскритиковал мэра Еревана Гагика Бегларяна, напавшего на сотрудника протокольной службы президента.

Как сообщает АПА со ссылкой на «Интерфакс», позицию президента обнародовал его пресс-секретарь Армен Арзуманян.

«Президент неоднократно выражал свою позицию в отношении подобных поступков. Такое поведение неприемлемо и недопустимо. Тем более в случае с государственным чиновником», - высказал позицию президента С.Саркисяна пресс-секретарь.

Напомним, что Armenia Today распространила информацию о том, что мэр Еревана избил сотрудника протокольной службы президента Арама Кандаяна. Поводом для конфликта стал инцидент, произошедший 3 декабря на концерте Пласидо Доминго. Супруга Бегларяна заняла место рядом с президентом. Однако сотрудник протокольной службы попросил ее пересесть, сославшись на то, что рядом с главой государства могут сидеть только представители высшего руководства страны. Когда жена мэра рассказала о произошедшем супругу, он вывез Кандаяна на фабрику «Метакс» и там жестоко избил его.

Пресс-секретарь президента, комментируя эти сообщения, признал, что произошел некий инцидент с участием Бегларяна и Кандаяна: «Журналисты все преувеличили: ни похищения, ни жестокого избиения не было».

По последним данным, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии Еревана, Гагик Бегларян подал в отставку.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ