Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Дагестане уничтожили двух боевиков и их сообщника

В Дагестане уничтожили двух боевиков и их сообщника
# 12 декабря 2010 12:33 (UTC +04:00)
Как передает АПА, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Национального антитеррористического комитета.

Во время операции один сотрудник МВД получил ранения.

По данным правоохранительных органов, Мигитдинов был причастен к серии громких преступлений на территории республики, в частности, нападению на милицейский пост и сауну в августе 2009 года, в результате которого погибло 11 человек.

По словам собеседника агентства, Мигитдинов со своим сообщником Камалутдином Закарьяевым были блокированы в доме в селе Буглен утром 12 декабря 2010 года. Представители силовых структур пытались вести переговоры с хозяином дома, Магомедом Абдулманаповым 1982 года рождения, однако они ни к чему не привели.

"С хозяином дома велись переговоры, его пытались склонить к сдаче при помощи родственников - он был единственным ребенком в семье, однако из дома он не вышел и телефонную трубку не взял. В ходе штурма дома был убит вместе с боевиками", - рассказали агентству в комитете.

После этого силовики взяли дом штурмом, в результате которого Абдулманапов был убит вместе со скрывавшимися в доме боевиками. В настоящее время дом осматривается спецназом, после чего к работе приступят следователи.

Наби Мигитдинов принимал участие в нападении на милицейский пост 13 августа 2009 года. Тогда банда из 10 человек убила 4 милиционеров, после чего ворвалась в расположенную недалеко сауну и расстреляла 7 женщин.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ