Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Интернет-пользователи опознали армянина-провокатора на площади около Киевского вокзала

Интернет-пользователи опознали армянина-провокатора на площади около Киевского вокзала
# 18 декабря 2010 22:44 (UTC +04:00)
По их мнению, это студент социологического факультета МГУ Левон Арзуманян, передает АПА со ссылкой на сайт gazeta.ru.
Предполагалось, что Арзуманян является комиссаром прокремлевского движения "Наши". Однако представитель этого движения Анастасия Федоренчик в эфире радиостанции "Эхо Москвы" опровергла эту информацию. Федоренчик подтвердила, что на фотографиях изображен именно Арзуманян.
«Первоначально блогеры и журналисты считали, что в акции принимал участие наш активист из Тамбова Николай Макаров, но потом были выложены фотографии, доказывающие, что это не он. На фотографиях - Левон Арзуманян, он не имеет никакого отношения к движению «Наши», он не комиссар и не активист», - сказала Федоренчик.
Также пресс-секретарь «Наших» Кристина Потупчик выложила в своем блоге фотоматериал, доказывающий, что в беспорядках у ТЦ «Европейский» участвовал «Левочка Арзуманян», а не Николай Макаров.
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что бывший лидер спартаковского фанатского объединения «Фратрия» Иван Катанаев после беспорядков в Москве на площади у Киевского вокзала разместил в своем блоге фотографии одного из участников акции, вскидывавшего руку в нацистском приветствии, и сравнил их с фотографиями комиссара движения «Наши» Николаем Макаровым.
По словам пользователей Интернета, милиция так и не стала задерживать провокатора. Напомним, в минувшую среду в отделение столичной милиции было доставлено около восьмисот человек.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ