Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Лукашенко пожаловался на «фашистскую атаку» со стороны WikiLeaks

Лукашенко пожаловался на «фашистскую атаку» со стороны WikiLeaks
# 20 декабря 2010 18:12 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Информация, опубликованная WikiLeaks, по поводу высказываний президента Белоруссии относительно войны с Грузией совершенно не соответствует действительности, заявил Александр Лукашенко в понедельник.

«Против меня в последний день (перед выборами – прим.) организована атака, фашистская атака. Это Геббельс говорил: скажите страшную неправду, в нее больше поверят», - заявил Лукашенко в понедельник на пресс-конференции в Минске, передает «Интерфакс».

«Эти вбросы Wikileaks в последний день, что я, якобы встречаясь с министром иностранных дел Эстонии, или с кем, что-то там говорил. У нас с ним совершенно разный статус. Что может президент говорить министру иностранных дел, имея совершенно разные политические категории, когда это - абсолютно протокольная встреча?» - сказал президент.

«Главное, несколько минут. А пишут, что 90 минут говорил о России. Абсолютное вранье», - подчеркнул он. Президент также назвал враньем все то, в чем обвиняли его альтернативные кандидаты в ходе избирательной кампании.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ