Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Премьер-министр РФ Владимир Путин встретился с представителями футбольных фан-клубов

Премьер-министр РФ Владимир Путин встретился с представителями футбольных фан-клубов
# 21 декабря 2010 18:56 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает убийство болельщика "Спартака" Егора Свиридова трагедией и атакой на все сообщество болельщиков России, передает АПА со ссылкой на агентство ИТАР-ТАСС.
"Вы должны воспринимать это как атаку против вас всех, вне зависимости от места жительства, национальной или религиозной принадлежности. Погиб молодой человек Егор Свиридов. Это большая трагедия", - заявил Путин во вторник на встрече с представителями организаций болельщиков.
Премьер-министр считает, что представители национальных диаспор должны заниматься профилактикой правонарушений преступности в своей среде. "Это, кстати говоря, вопросы и к диаспорам. К любым диаспорам, где бы они не были. К русским диаспорам - на Кавказе, к национальным диаспорам - в Москве, в Санкт-Петербурге и так далее. Надо работать с людьми. Всем нужно работать с людьми, обращать на это внимание", - заявил Путин на встрече с представителями футбольных фан-клубов.
"У каждого есть малая родина, мы гордимся ею", - сказал Путин. "Но я 10 копеек не дам за здоровье человека, который приехав из средней части России в республики Северного Кавказа, невежливо обойдется там с Кораном", - подчеркнул он. "Но и люди с Северного Кавказа, приезжая в другие районы, должны с уважением относиться к местной культуре, обычаям и законам", - подчеркнул Путин.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ