Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Минске оппозиция продолжила проведение несанкционированных акций

В Минске оппозиция продолжила проведение несанкционированных акций
# 22 декабря 2010 00:57 (UTC +04:00)
Баку-АПА. В Белорусской столице продолжились несанкционированные выступления активистов и сторонников оппозиции, передает АПА со ссылкой на агентство ИТАР-ТАСС.
Несколько десятков человек собрались сегодня вечером у стен столичного центра изоляции правонарушителей, где содержатся многие из числа задержанных и арестованных при пресечении массовых беспорядков в центре Минска 19–20 декабря.
Собравшиеся оппозиционеры свое выступление назвали акцией солидарности. Инициаторами проведения этой акции выступили, в частности, принимавший участие в выборах 2010 года экс-кандидат в президенты от националистической партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григорий Костусев и лидер движения "За свободу" Александр Милинкевич, участвовавший в президентских выборах в качестве кандидата в 2006 году.
Во время акции солидарности Милинкевич заявил о необходимости моральной и материальной поддержки задержанных и их семей. Он также сообщил, что намерен обратиться к руководителям стран Евросоюза с тем, чтобы они выразили солидарность с задержанными в Минске 19-20 декабря сторонниками и представителями оппозиции.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ