Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Москве произошла драка с применением травматического оружия

В Москве произошла драка с применением травматического оружия
# 25 декабря 2010 23:20 (UTC +04:00)
Баку-АПА. В ночь на воскресенье в Москве на Триумфальной площади произошла драка с применением травматического оружия.
Как передает АПА со ссылкой на сайт vesti.ru, источник в правоохранительных органах столицы сообщил что, около полуночи несколько молодых людей затеяли ссору, которая переросла в драку.

В результате один из участников открыл огонь из травматического пистолета. Пострадал один человек, он госпитализирован. По данным источника, двое участников драки были задержаны. В настоящее время выясняются обстоятельства инцидента, передает агентство "Интерфакс".

Как сообщалось, накануне были зафиксированы сразу два случая применения травматического оружия. Так, в одном из московских ресторанов стреляли в милиционера за то, что сделал замечание, а в Московской области с помощью травматики пытались выявить виновника небольшого ДТП. Стрельба закончилась трагически - погиб человек.

В минувшую пятницу президент РФ Дмитрий Медведев в интервью ведущим российским телеканалам напомнил о находящемся в парламенте законе об ограничении применения травматики. "Посмотрим, если этого будет мало - придется запретить совсем", - подчеркнул он. В тот же день Совет Федерации одобрил закон, усиливающий контроль в сфере оборота гражданского оружия. Документ переводит травматику, с применением которой связаны несколько недавних трагических происшествий, в категорию "огнестрельного оружия ограниченного поражения (ОООП)". Закон запрещает ношение и перевозку в границах населенных пунктов пневматического оружия в заряженном или снаряженном состоянии, а также стрельбу из него вне специально приспособленных помещений и участков местности.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ