Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Среди уничтоженных боевиков опознан так называемый "амир" Махачкалы

Среди уничтоженных боевиков опознан так называемый "амир" Махачкалы
# 26 декабря 2010 12:12 (UTC +04:00)
Баку - АПА. Среди уничтоженных в Махачкале восьми боевиков опознан так называемый "амир" города Магомед Шейхов, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

"Он был назначен бандподпольем на эту должность три месяца назад", - говорится в сообщении.

В воскресенье в одном из домов в Махачкале была блокирована группа боевиков. В районе спецоперации был объявлен режим КТО. В результате силовики уничтожили восемь членов незаконных вооруженных формирований.

По данным ведомства, боевики были блокированы в доме по адресу: улица Крылова, 41. Информация о нахождении боевиков была получена от ФСБ России. До начала активной фазы спецоперации силовики эвакуировали жителей дома, в котором были блокированы члены НВФ.

По данным НАК, нейтрализованные преступники причастны к покушениям на жизнь и убийствам сотрудников правоохранительных органов, подрывам и нападениям.

В настоящее время активная фаза операции по нейтрализации членов террористического подполья завершена, на месте происшествия к работе приступают следователи, передает АПА со ссылкой на РИА Новости.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ