Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Репортаж с «Русского марша» русских националистов в Москве - ФОТОСЕССИЯ

Репортаж с «Русского марша» русских националистов в Москве - <font color=red>ФОТОСЕССИЯ </font>
# 04 ноября 2011 16:00 (UTC +04:00)
Как сообщает московский корреспондент АПА, акция направлена против нынешней власти, иммигрантов из Северного Кавказа и постсоветских государств. Националисты, считающие, что власть не отвечает требованиям русского народа, потребовали прекращения финансовой помощи Северному Кавказу, считающемуся дотационным регионом, и изгнания из страны иммигрантов.

День народного единства - 4 ноября считается не традиционным, а одним из современных праздников. Подписывая в 2005 году распоряжение о праздновании этого дня, президент России Владимир Путин думал, что этот день послужит единству не только русских, но и всех россиян. Однако русские националисты стали использовать праздничные дни с целью политической пропаганды. Ежегодно 4 ноября на улицах и площадях России звучат лозунги, пропагандирующие национальную рознь. Самым интересным является то, что российское правительство разрешает проведение подобных акций.

Сегодняшняя акция прошла от улицы Прерва в Люблинском районе до метро Братиславская. Число демонстрантов составило более 20 тыс. человек. Московская полиция усилила контроль для предотвращения кровавых стычек. Так, подразделения полиции специального назначения контролировали акцию, как с воздуха, так и на земле. Впереди участников акции сопровождала дорожная полиция, сзади же бронированные грузовые автомобили. Участники акции по одному проверялись полицией. У них были обнаружены холодное оружие, дубинки. Среди участников акции можно было встретить представителей любых возрастных категорий. На акции были озвучены такие лозунги как «Вернем Россию русским!», «Ради свободы и прав русского народа!», «Россия – земля русских!», и др.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ