Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Серж Саркисян обиделся на Грузию?

Серж Саркисян обиделся на  Грузию?
# 06 ноября 2011 03:59 (UTC +04:00)
Баку-АПА. МИД Армении распространил сообщение, согласно которому 7 ноября в Армению прибудет министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе, которого примет Серж Саркисян.
Как передает АПА со ссылкой на сайт lragir.am, две недели назад пресс-секретарь президента Грузии заявила, что в начале ноября состоится визит в Грузию Сержа Саркисяна. Но через два дня споуксмен армянского МИД заявил, что визит не состоится.
Видимо, глава грузинского МИД решил выяснить, в чем причины отказа от визита.
Другое армянское агентство zhamanak отмечает, что официальный Ереван упорно продолжает не предоставлять информации о сроках тбилисского визита Сержа Саргсяна.
Агентство сообщает, что несколько дней назад замминистра ИД Грузии Нино Каландадзе резко опровергла циркулирующие сведения о том, что “Серж Саргсян обиделся на Михаила Саакашвили и по этой причине отложил свой визит в Грузию”. Замглавы МИД Грузии разъяснила: “Я хотела бы заверить, что эта информация не соответствует действительности, визит президента Армении не откладывается, просто не были известны окончательные сроки визита. И на этом этапе ведутся работы в этом направлении”.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ