Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

США и Россия выступили против легализации марихуаны

США и Россия выступили против легализации марихуаны
# 18 ноября 2011 21:40 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Антинаркотические ведомства России и США не допускают даже мысли о легализации легких наркотиков, заявил в беседе с российскими журналистами в пятницу глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов.

«Я думаю, что такой проблемы ни у нас, ни в США не существует и существовать не должно. Руководство США, мой партнер Гил Керликовски (директор управления государственной политики в сфере контроля за наркотиками при администрации США), я как ответственный за ведомство по борьбе с наркотиками, мы полностью отрицаем возможность легализации так называемых, я подчеркиваю, так называемых, легких наркотиков, как марихуана, поскольку последствия этого будут катастрофичными», - сказал Иванов.

«Употребление марихуаны ведет, безусловно, к ментальным расстройствам, к различного рода психиатрическим заболеваниям, шизофрении, депрессии, а, кроме того, дает мощный импульс к переходу на тяжелые токсичные наркотики», - добавил он.

В США действует организация, выступающая за реформу законов о марихуане. Некоторые штаты перестали считать употребление марихуаны преступлением, а некоторые разрешили применение этого наркотика в медицинских целях, передает РИА «Новости».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ