Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Муж Тимошенко: Юля спасала от холодной зимы всю Европу - сейчас спасите ее

Муж Тимошенко: Юля спасала от холодной зимы всю Европу - сейчас спасите ее
# 10 января 2012 09:19 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Муж бывшего премьер-мимнистра Украины Юлии Тимошенко Александр –– заявил, что попросил о политическом убежище в Чехии из-за давления и преследования со стороны нынешней украинской власти. Как передает АПА, об этом он сообщил в интервью Радио Свобода.

«Я был вынужден выехать с Украины и обратиться за политическим убежищем из-за невероятного давления и преследования со стороны нынешней украинской власти – авторитарного режима Президента Виктора Януковича», - сказал Александр Тимошенко.
По его словам, «властный режим в Украине не гнушается никакими грязными методами».

«Им не удалось сломать Юлию Тимошенко ни запугиванием, ни судами, ни заключением, ни пытками, и они пошли на еще более гадкие вещи – начали преследовать меня и других членов ее семьи. Я не хочу давать Януковичу ни одного дополнительного рычага давления на лидера оппозиции, и для меня политическое убежище - это единственный способ достичь этой цели», - отметил Александр.
Он призвал мировых лидеров спасти экс-премьера Украины с тюрьмы и ввести санкции против руководителей действующей украинской власти.

«Я приехал сюда умолять мир помочь освободить мою жену с тюрьмы, спасти ее от пыток и издевательств режима», - сказал Тимошенко.
Александр Тимошенко также отметил, что «в январе 2009 года Юлия Тимошенко спасала от холодной зимы всю Европу, поэтому сейчас нужно спасать ее».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ