Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Цхинвали штурмом взят штаб Джиоевой

В Цхинвали штурмом взят штаб Джиоевой
# 09 февраля 2012 17:51 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Люди в масках ворвались в штаб лидера цхинвальской оппозиции Аллы Джиоевой, сообщила представитель штаба политика во Владикавказе Элина Марзоева вечером в четверг 9 февраля, передает портал "Кавказский узел".

Как передает АПА со ссылкой на грузинский сайт apsny.ge, по словам Марзоевой, штаб Джиоевой штурмом брал ОМОН. Она уточнила, что узнала об этом, разговаривая с одним из сотрудников штаба Джиоевой, который находится на месте событий. "Алла Джиоева потеряла сознание. Ей вызвали скорую. Ее пришли арестовывать, но обвинение пока не предъявили", - заявила Марзоева.

Джиоева, которая 27 ноября 2011 года выиграла второй тур так называемых президентских выборов в Цхинвали, и которые были затем аннулированы местным Верховным судом, объявила себя "законно избранным главой государства" и назначила свою инаугурацию на 10 февраля. Джиоева, как писали российские СМИ, уже заявила о том, что готова к гражданской войне. "Если ты отстаиваешь закон, то должен быть готов к определенным жертвам", заявила Джиоева.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ