Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Рогозин: Укушенному Каспаровым полицейскому нужна прививка

Рогозин: Укушенному Каспаровым полицейскому нужна прививка
# 17 августа 2012 21:23 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Вице-премьер Дмитрий Рогозин отреагировал на сообщения о том, что экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров покусал прапорщика полиции во время задержания у Хамовнического суда Москвы.

«Каспаров покусал полицейского. (...) Попрошу главу МВД сделать пострадавшему прививку от бешенства», – написал Рогозин в своем микроблоге в «Твиттере».

Столичный главк МВД готов на экспертизе сравнить следы от укусов Гарри Каспарова и служебных собак, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Московская полиция готова провести сравнительную экспертизу зубов Г. Каспарова и зубов своих служебных собак», – сказал представитель главка, комментируя заявление оппозиционера, сказавшего, что он не кусал полицейского во время задержания у здания Хамовнического суда.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве журналистам сообщили, что оппозиционер Каспаров во время задержания у здания Хамовнического районного суда, где выносился приговор участницам группы Pussy Riot, укусил за руку полицейского. Пострадавший обратился за помощью к медикам, которые обнаружили у него укушенную рану и повреждение надкостницы на руке.

Позднее политик опроверг свою причастность к укусу.

«Я хочу увидеть этого прапорщика. То, что я кого-то укусил, – это бред сивой кобылы. Я, конечно, пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты», – сказал Каспаров.

«Может, его собака служебная укусила? Тогда пусть сделают экспертизу, чей это укус», – предложил он.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ