Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Лидер ЛДПР не передавал письмо Березовского Путину - пресс-секретарь

Лидер ЛДПР не передавал письмо Березовского Путину - пресс-секретарь
# 03 апреля 2013 21:01 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, который ранее сообщал, что последним из лидеров парламентских партий встречался с Борисом Березовским, не передавал письмо беглого олигарха президенту РФ Владимиру Путину, заявил РИА Новости пресс-секретарь либерал-демократа Юрий Рыжов.

"Официально заявляю, Жириновский письмо Березовского Путину не передавал", — сказал Рыжов.

Тело Березовского было найдено охранником 23 марта в ванной дома в деревне Аскот в английском графстве Беркшир. Согласно предварительным результатам вскрытия тела, причиной смерти предпринимателя могло стать повешение. Официальная причина смерти олигарха будет озвучена через несколько недель. Ранее сообщалось, что в качестве одной из версий произошедшего рассматривается самоубийство.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Березовский пару месяцев назад написал письмо Путину, где просил у него прощения за совершенные ошибки и разрешения вернуться на родину. Накануне глава кремлевской администрации Сергей Иванов заявил, что письмо президенту РФ от беглого олигарха было доставлено в Россию "одним человеком" — его имя в Кремле не называют.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ