Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Паруйр Айрикян: "Если Вардан Седракян участник покушения – то выполнял заказ кого-то другого"

Паруйр Айрикян: "Если Вардан Седракян  участник покушения – то выполнял заказ кого-то другого"
# 06 марта 2013 03:25 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Состояние здоровья подвергшегося покушению главы объединения «Национальное самоопределение», бывшего кандидата в президенты Армении Паруйра Айрикяна остается неизменным. Как передает АПА, об этом NEWS.am сообщил сам экс-кандидат в президенты Армении.

По его словам, он проходит курс лечения, направленный на смягчение болей в области правой руки, однако прогресса очень мало. На данное время не размышляет о лечении за рубежом. Нынешнее состояние может продлиться как минимум 3 месяца.

На вопрос, верит ли Айрикян в причастность экс-кандидата в президенты, представляющегося эпосоведом Вардана Седракяна, к покушению, он отметил: «Если бы было что-то личное, скажем, были бы друзьями, поссорившимися 20 лет назад. Я не знаком с этим человеком, кроме того, покушение совершено по личным мотивам, а политическим, там возможны неожиданные повороты – заказчик, заказчик заказчика, и т.д.» При этом он подчеркнул, что Седракян такая личность, что не может быть причастным к покушению. «А если даже он, то выполнял заказ», - отметил Айрикян.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ